Apéro Riche Supérieur

Apéro Riche Supérieur steht für einen reichen, bunten Dialog der kalten Küche

Wir sind mit Schutzkonzept für Sie da – auch in Zeiten von Corona:

Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeitenden steht an oberster Stelle. So planen wir jeden Anlass individuell mit Ihnen und können so alle Richtlinien einhalten.

Unser Erfolgsrezept für entspannte Gäste:

Bei der Begrüssung und Verabschiedung erfolgt eine zeitliche Erfassung der Kontaktdaten am Veranstaltungsort. Die Daten werden vertraulich behandelt und nach zwei Monaten gelöscht.

Geschirr, Besteck und Gläser werden grundsätzlich in der Hochtemperaturspülanlage bei 80 Grad sterilisiert. Die Präsentation der Speisen und Getränke erfolgt umweltbewusst und hygienegerecht.

Erhöhte Massnamen wie Spuckschutz und Schutzmasken werden eingesetzt. Das Händewaschen erfolgt in erhöhter Frequenz, sämtliche Oberflächen und Arbeitsmittel werden in gesteigerter Kadenz gereinigt und desinfiziert.

An den Buffets mit Spuckschutz und mundgerecht portionierten Köstlichkeiten, kann der Gast sich persönlich und uneingeschränkt bedienen. Für Anlässe ab mittlerer Grösse werden dezentrale Ausgabestellen eingeplant, um einer hohen Personendichte entgegenzuwirken.

Die Bestuhlung erfolgt mit aktuell erforderlichem Mindestabstand.

Auf Wunsch bieten wir Tisch- resp. Flying-Service an.

Warme Hauptspeisen werden den Gästen serviert, eine Selbstbedienung ist hier leider nicht möglich.

So fühlen Sie und Ihre Gäste sich bei uns rundum wohl und Ihrer Feier steht nichts im Wege.

Abgeholt durch ein erfrischend-rassiges Süppchen und nicht alltägliche Salatkreationen folgt unmittelbar das Grillgemüse sott’olio und die geschmackvoll marinierten „9 Ruebli“!
Die Cherrytomaten Asian Style und das wunderbare Tomatentartar strahlen Sie förmlich an. Ebenso attraktiv sind die nach Hausrezept marinierten Waldpilze, kleine haselnuss-Steinpilze, die aussehen wie Champagnerkorken, gerollte Enoki an dezenter mango-Safrancrème sowie klassisch-modern die Pistazienterrine und eine weitere mit Pimientos del Piquillo, beide charaktervoll mit leichter Textur.
Pfeffer-Carpaccio mit Buddhas Hand und Vitello Tonnato „donato“ korrespondieren perfekt mit den – gerade dem Wasser entsprungenen – Fischkreationen: Salmpralinen passionsfruchtgebeizt mit Blüten, auf der Zunge zergehen Ventresca de Bonito mit Limetten und Felur de Sel, eine Thunfischcreme in Minicornet und der einzigartige Flusskrebscocktail.
Nahtlos knüpft eine faszinierende Auswahl von veredelten Rohmilchkäsen an, darunter Saint-Maure de Tourain mit Backaprikosen und Avola-Mandeln, Crottin de Chavignol mit Haselnuss-Balsamico-Vinaigrette, aber auch Parmigiano Reggiano Vacche Rosse mit Traditionale Ciliegio und knackig-süssen Trauben sowie Frischfeigen an zimtgewürzter Créme fraiche. Wohlduftend und herzhaft ist das knusprig frische Brotsortiment. Alles wird begleitet vom vielschichtigen reichen Weinangebot.
Es ist ein richtiges Aroma-Universum mit Tempo, eine verschlungene Achterbahn der Genüsse mit unheimlich hübschem Nachspiel, ein Riesenspass, mit dickem Pinsel aufgetragen. Dieser Apéro Riche Supérieur heisst purer Genuss!
Speisen ist Gefühl, es bereitet Lust und Freude.

Gazpacho Andaluz & Flutes au beurre
Kartoffel-Lauchsuppe mit Fleur de Sel

Thai Kokossuppe mit Kernöl und Rauchlachs

Erfrischend kühl oder herzerwärmend heiss,
je nach Jahreszeit und ganz nach Ihrem Wunsch.

Enokipilze und Mango-Safrancréme
Champignon mit Alpenkräutern
Steinpilze in Haselnussöl

Kleine Steinpilze, die aussehen wie Champagnerkorken.
Auf Begehr und Verfügbarkeit le roi des truffes „Noir du Périgord“.

Marias Tomatentartar & Pane Carasau
Grillgemüse sottòlio
Fagioli die Lamon-Crème oder Bohnen

Grossartige Gerichte, auf der Zunge zerschmelzend, suchen echte Geniesser.
Jedes, und auf seine Art, wieder schmackhafter als das Vorangegangene.

Cherrytomaten Asian Style
Oliventapenade
Focaccia al rosmarino
Burrata mit Pesto genovese

Herrlich erfrischend, die asiatisch gewürzten Kirschtomaten.
Das Pesto zählt zu unseren brilliantesten Kreationen.

Tomaten-Ananassalat mit Passionsfrucht-Mango-Jus
Saisonsalate
Vinaigrette Hugo 1928
Knusperbrot mit Yuzu-Butter

Knackigfrische Blattsalate an bewährter Vinaigrette,
eine gelungene Tomaten-Ananas-Variation und japanisch gewürzte Yuzu-Butter

Heilbutt- und Lachspralinen
Salm passionsfrucht-blütengebeizt
Flusskrebscocktail mit Orangen und Pomelo
Minicornet mit Ventresa-Crème

Unbeschwert, lustvoll und kreativ, mit Überraschung.
So der Klang unseres Fischangebots.
Es bereitet grosses Essvergnügen.

Fenchel-Tranche in Orangenreduktion
Cipoline Borretane al Balsamico
Peperoncini piccanti

Fenchel? Konzept und Machart begeistern!
Beste Unterhaltung ist garantiert, lassen Sie sich überzeugen.

„9 Ruebli“ mariniert
Vitello tonnato „donato“
Bresaola-Tartar
Carpaccio & Buddhas Hand

Grossartige Gerichte, auf der Zunge zerschmelzend, suchen echte Geniesser.
Jedes, und auf seine Art, wieder schmackhafter als das Vorangegangene.

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse & Extra Vecchio
Frische Feigen mit Zimt-Crème Fraiche
Pane Carasau knusprig gebacken

Vacche Rosse und Tradizionale, warten mit je einer 1000-jährigen Tradition auf.
Erfrischende Fruchtakzente sind die perfekte Ergänzung.

Chevre
Backaprikosen & Avola-Mandeln
Cottin an Haselnuss-Balsamico-Vinaigrette
Saint Maure de Tourrain mit Visciolata-Confit

Es sind richtig gute Käseerlebnisse. einmal davon gekostet, möchte man sie nie mehr missen.
Für diese veredelten Rohmilch-Käse lieben uns unsere Kunden.

Pimientos del Piquillo-Terrine
Taggiasca-Oliven mild oder rassig
Oliven gigante

Die herzhaft-rustikale Pimientos-Terrine wird fein geschichtet.
Durch raffinierte Zutaten wie Rosmarin, Liscio, Pinienkerne, Olivenöl, Dörrtomaten,
Vietnam-Pfeffer und etlichem mehr, wird sie zum begehrten Liebhaberstück.

Salm-Zanderterrine mit Linden und Mangold
Pistazienterrine mit Orangenkern
kandierte Clementinen und Voatsiperifery-Pfeffer

Topffrische und allererste Qualität sind elementar.
Zwei Prisen Phantasie, etwas Mut und bereit, eine kleine effektvolle Überraschung zu bieten.
So gelingen wunderbare Terrinen.

SPEISEN ist GEFÜHL, es bereitet LUST und FREUDE.

Sie haben Fragen zu unseren Weinen, Delikatessen oder Buffets?
Sie möchten Ihren Weinkeller mit neuen Gewächsen ergänzen?
Sie suchen nach einem Top Buffet für Ihren besonderen Anlass?
Wir freuen uns, Sie persönlich beraten und mit unseren Genüssen verwöhnen zu dürfen.
Ihre
Maria & Donat Gut