Apéro Riche Supérieur
Apéro Riche Supérieur steht für einen reichen, bunten Dialog der kalten Küche
Gazpacho Andaluz & Flutes au beurre
Kartoffel-Lauchsuppe mit Fleur de Sel
Thai Kokossuppe mit Kernöl und Rauchlachs
Erfrischend kühl oder herzerwärmend heiss,
je nach Jahreszeit und ganz nach Ihrem Wunsch.
Enokipilze und Mango-Safrancréme
Champignon mit Alpenkräutern
Steinpilze in Haselnussöl
Kleine Steinpilze, die aussehen wie Champagnerkorken.
Auf Begehr und Verfügbarkeit le roi des truffes „Noir du Périgord“.
Marias Tomatentartar & Pane Carasau
Grillgemüse sottòlio
Fagioli die Lamon-Crème oder Bohnen
Grossartige Gerichte, auf der Zunge zerschmelzend, suchen echte Geniesser.
Jedes, und auf seine Art, wieder schmackhafter als das Vorangegangene.
Cherrytomaten Asian Style
Oliventapenade
Focaccia al rosmarino
Burrata mit Pesto genovese
Herrlich erfrischend, die asiatisch gewürzten Kirschtomaten.
Das Pesto zählt zu unseren brilliantesten Kreationen.
Tomaten-Ananassalat mit Passionsfrucht-Mango-Jus
Saisonsalate
Vinaigrette Hugo 1928
Knusperbrot mit Yuzu-Butter
Knackigfrische Blattsalate an bewährter Vinaigrette,
eine gelungene Tomaten-Ananas-Variation und japanisch gewürzte Yuzu-Butter
Heilbutt- und Lachspralinen
Salm passionsfrucht-blütengebeizt
Flusskrebscocktail mit Orangen und Pomelo
Minicornet mit Ventresa-Crème
Unbeschwert, lustvoll und kreativ, mit Überraschung.
So der Klang unseres Fischangebots.
Es bereitet grosses Essvergnügen.
Fenchel-Tranche in Orangenreduktion
Cipoline Borretane al Balsamico
Peperoncini piccanti
Fenchel? Konzept und Machart begeistern!
Beste Unterhaltung ist garantiert, lassen Sie sich überzeugen.
„9 Ruebli“ mariniert
Vitello tonnato „donato“
Bresaola-Tartar
Carpaccio & Buddhas Hand
Grossartige Gerichte, auf der Zunge zerschmelzend, suchen echte Geniesser.
Jedes, und auf seine Art, wieder schmackhafter als das Vorangegangene.
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse & Extra Vecchio
Frische Feigen mit Zimt-Crème Fraiche
Pane Carasau knusprig gebacken
Vacche Rosse und Tradizionale, warten mit je einer 1000-jährigen Tradition auf.
Erfrischende Fruchtakzente sind die perfekte Ergänzung.
Chevre
Backaprikosen & Avola-Mandeln
Cottin an Haselnuss-Balsamico-Vinaigrette
Saint Maure de Tourrain mit Visciolata-Confit
Es sind richtig gute Käseerlebnisse. einmal davon gekostet, möchte man sie nie mehr missen.
Für diese veredelten Rohmilch-Käse lieben uns unsere Kunden.
Pimientos del Piquillo-Terrine
Taggiasca-Oliven mild oder rassig
Oliven gigante
Die herzhaft-rustikale Pimientos-Terrine wird fein geschichtet.
Durch raffinierte Zutaten wie Rosmarin, Liscio, Pinienkerne, Olivenöl, Dörrtomaten,
Vietnam-Pfeffer und etlichem mehr, wird sie zum begehrten Liebhaberstück.
Salm-Zanderterrine mit Linden und Mangold
Pistazienterrine mit Orangenkern
kandierte Clementinen und Voatsiperifery-Pfeffer
Topffrische und allererste Qualität sind elementar.
Zwei Prisen Phantasie, etwas Mut und bereit, eine kleine effektvolle Überraschung zu bieten.
So gelingen wunderbare Terrinen.
SPEISEN ist GEFÜHL, es bereitet LUST und FREUDE.
Sie haben Fragen zu unseren Weinen, Delikatessen oder Buffets?
Sie möchten Ihren Weinkeller mit neuen Gewächsen ergänzen?
Sie suchen nach einem Top Buffet für Ihren besonderen Anlass?
Wir freuen uns, Sie persönlich beraten und mit unseren Genüssen verwöhnen zu dürfen.
Ihre
Maria & Donat Gut